Избранное. 749. All but Death, can be Adjusted

Всё подвластно, кроме Смерти:
Род восстановить —
Все Системы в их ячейках —
Крепость — подновить —

Жизней семя — вновь посеют
Скоро по весне —
Смерть одно лишь — Исключенье —
Верное себе —

749

All but Death, can be Adjusted—
Dynasties repaired—
Systems—settled in their Sockets—
Citadels—dissolved—

Wastes of Lives—resown with Colors
By Succeeding Springs—
Death—unto itself—Exception—
Is exempt from Change—

            
                Стихи.ру 18 июля 2013 года


Рецензии