В один клик
вижу в облаке ночном лик,
и позволю я себе шик -
удалю я всё в один клик.
Закрываются глаза - боль,
в этом, собственно, вся - соль,
в переулке бродит тень вдоль,
и проела мир до дыр моль.
В переулке снова тень - месть,
в новостях с утра опять - жесть,
храм откроют нынче в пять, в шесть,
перестаньте же ко мне лезть…
Разбегусь и полечу вдаль,
расставаться с вами мне - жаль,
допивается Святой Грааль,
и двойная в нём была мораль...
(02 января 2024, Волгоград)
Свидетельство о публикации №124010204856
Константин Челлини 02.01.2024 17:59 Заявить о нарушении