бомж

гражданин потерял свой па…
и ненужный кусок зе…
он стал бомжом
теперь он под небом спал
говорил что он ортдокс
и ходил голышом

пичуга ему свисте…
пятки облизывал кро…
он вонял как куча отбро…
и как потомок хлорелл
он солнечного болеро
пил ситро

он ездил в пустом метро
все выходили вон
кроме бродячих псов
и только ночной порой
он покидал вагон
и бродил по лесу косой


Рецензии