слово, высокое до

слово, высокое до, ослепительный кисти мазок
целится вне, попадает на счастье, навылет
щурится ночь и рассвет весь до капельки выпит
вылит в потоки дождя, в разнотоницу всех голосов
волны библейски расступятся, сердце увидит


Рецензии