ветер в мусоре автострад

поменяй пелёнки надежд малышу
говно просачивается через винтаж
высморкайся через никто
музыка – это белый шум
футбол и хоккей целый мир на баш
в зоне штрафной берут легко

и останется ветер в мусоре автострад
спи малыш в засранном ламборджини
ты особая кость
быть повсюду за – это просто ад
непередаваемое чувство в брюшине
и несчастной вселенной злость

нас манит огонь жилья
за великим китаем с его скачками
наша цель - рубленный в перестрелках шницель
ах как чувства мои шалят
в толпах слепых за розовыми очками
искажённые страхом лица


Рецензии