в глубину себя

мы уходим туда где ивы
где топкий берег
и по колено мох
ты была для меня красивой
поцелуев твоих потери
заставали меня врасплох

и теперь за встречу благодоря
я развожу воспоминаний гуашь
погружаю глаз в пустую смерть
и обрушивается за рядом ряд
амфитеатр наш
и из руин встаёт гомер

занимается утро
в кудрях его лилий и роз
солнце слепит плавя уключины медь
и бонавентура
на склоне рая пасущий коз
учит в себя смотреть


Рецензии