штиль

ушли
кроссовками по грязи
выметай теперь пыль
антропология лис
ты мне не дерзи
не для того я тебя копил

изменял ухаживал проклинал
ждал что плюнешь в лицо
всё равно как в дурацкое дежавю
а теперь в эфире канал
ярче тысячи солнц
на никелированных ручках кают

я перемешал карты
и снова выпала ты
сказать подожди
глаголу неуместен артикль
ждёт же своего часа хатынь
нет воздуха полный штиль


Рецензии