озноб

под маской бродячей собаки
синька нежного снега
марс упавший в мечту
призрачные бараки
где созревало эго
тяжестью невмоготу

я заболел тревогой
заколоченных ставней гробов
чёрных плакальщиц причитаний
в пол неба луной двурогой
над морем согбенных вдов
фосфоресцирующих литаний

сказками заброшенными на чердак
в паутину иных рассказов
локонами через веретено
минуя глубокий мрак
нацеленных в сердце сглазов
сдерживаю озноб


Рецензии