бесплатный сыр

чинару северного края
лакает глаз
пока влюблён
и неземная музыка играет
осколками стекла
аукцион

открыт бьёт молоток
по тонкому сукну
всё без затей
затем отправят в дальний уголок
я тоже там вздремну
среди гостей

и эта жизнь стечёт как циферблат
под подписью и рамой сальвадора
всего-то отрасти себе усы
и засветись наличием бабла
из ничего не ждущего простора
где для ворон везде оставлен сыр


Рецензии