итоговый макияж

ты такой
написал а потом зачеркнул
жизнь прошла под чертой
превратилось в кефир молоко
ладонь зачерпнула волну
и вода стала святой

молчала зима
в сумрак дыры где глаз
самый совершенный итоговый макияж
отвернись ты мал
не стоит сместа дерзать
усмири блаж

но как же всё
это пустой вопрос
он обернётся пространственной кривизной
усёк
у тебя вино пролилось
не вино это гной


Рецензии