солярис
и повсюду вижу
своих двойников
и живых
и мёртвых
в памятниках
и
в на домах табличках
молодых и красивых
и
стариков
жаль
что я не могу
им что нибудь лёгкое
обнадёжить в личку
я иду по городу
и встречаю парад
отдаю ему честь
и машу голубям
чтоб они
на чердаки убрались
я даже верю
что эти голуби
как и я
в этом мире есть
но и чувствую
как поёт и зовёт
океан далёкий
и одинокий –
солярис
Свидетельство о публикации №123121004221