контакт залип

здесь живут пауки
наблюдают за каждым движеньем
такой микрочип
ты его просеки
в нём живут вдохновеньем
не сумел ну ты влип

безнадёжен итог
ты вернёшь всё что взял напрокат у природы
и останется только печаль
почернеет закат проплывут похоронные дроги
отойдут океана солёные воды
и не жаль

я рисую твой профиль
тёплым пальцем на зимнем стекле
ты молчишь не убрала волос
на плите закипает турецкий кофе
залипает контакт электрических клемм
этих маленьких гроз


Рецензии