успей попрощаться

чем только их земля ни тешила
пока играли в домино
эпоха становилась бешеной
но говнолюди озверевшие
летели тенями в окно
ночною пленкой занавешеное

холодным пивом в эсэсэр
прижаться к силе убивающей
песком процеживая кровь
на перекрёстке мрачных вер
радиоактивный пепел тающий
их озверевшая любовь

путём кремнистым в никуда
звездой пленительного счастья
возможного лишь за чертой
носилок зыбкая вода
зовёт прощаться
«со святыми упокой…»


Рецензии