сырая тяжесть...

мой друг тебя нет давно
мы жили в параллельных вселенных
окна напротив
нам одно и то же показывали кино
набор наших поступков нелепых
у возмущения на отвороте

была и подруга
шпаргалки подкалывала к чулкам
перестань это не про секс
мы чуть-чуть не доехали с ней до юга
до самого юга а там
обломали наслаждения парсек

и была земля под ногами
по молодости не в говне
а так перебиться б
и бард с гитарой и грязными сапогами
сырыми и тяжелыми по весне
росой с карабина мечтал напиться


Рецензии