Седьмое небо
Седьмое небо, это море,
Где отраженье облаков,
Приятно плавать на просторе,
Где волны цвета васильков…
Над морем пролетают чайки,
Слегка касаются волны,
О , море, море , не случайно…
С тобой мы в море влюблены.
Как розы , расцветают зори,
Фонтаны брызг летят кругом,
Приехать на свиданье с морем-
Побыть на небе на седьмом…
Художник:Зюзькина Наталья
Свидетельство о публикации №123112900077
Светлана Сорофанова 12.12.2023 14:44 Заявить о нарушении