оледеневший путь

зимой не опавшие листья
зелёными языками
жалуются набежавшему ветру
все свои лица
перелистав в программе
на воспоминания наложил вето

может свобода играет в пьянку
радугой неуместной
сцепив ветки стволом
в японии сочиняют танку
это просто танки на местном
в пропасть летящий металлолом

когда-то я был мальчиком
и о волшебных замках мечтал
отмечен курасавой в одной из новел
но вмешалась буря и качка
ветер своё бормотал
и о свободе пел


Рецензии