Избранное. 189. It s such a little thing to weep
Кратка, чтобы вздыхать —
Но в сделках — женщин и мужчин —
Заставит умирать!
189
It's such a little thing to weep —
So short a thing to sigh —
And yet — by Trades — the size of these
We men and women die!
Emily Dickinson
Стихи.ру 12 октября 2013 года
Свидетельство о публикации №123112206674