Toto Cutugno - Serenata

ТОТО КУТУНЬО - СЕРЕНАДА

Серенада в середине ночи
Вор с охраной в мире жить не хочет
Холостые юнцы, что ещё всё романтики
Серенада парам, что расстались
И детишкам, что одни остались
Засыпая дома с мамой-телевизором
 
Серенада и для слуг народа
Не умеют петь, но ходят гордо
А пенсионерам – каждый год больше денежек
Серенада чёрным всем котярам
Официантам и артистам старым
И девицам, что любовью торгуют на улице
 
Так выгляни в окошко, дорогая
Стихи и песни для тебя слагаю
Ты лучшее надень, пойдем со мною
Кота и сердце мы возьмём с собою
 
Серенада ты конечно сводня
Пахнет хлебом словно бы сегодня
к нам пришло обратно воскресение
Как было в воскресение
 
Серенада и для журналистов
Как обычно, на руку нечистых
Что этой ночью на завтра нам стряпают новости
 
Так выгляни в окошко, дорогая
Стихи и песни для тебя слагаю
Ты лучшее надень, пойдем со мною
Кота и сердце мы возьмём с собою
 
Так выгляни в окошко, дорогая
Желанье счастья в воздухе витает
Споём мы серенаду под луною
И удача навсегда с тобою

Серенада, серенада




Ссылка на песню:
https://youtu.be/mlUFaSP3Bew?si=RSCrCSuNJmsNmtsN

Оригинал не публикую,так как Стихира очень не любит некоторые алфавиты и не хочет отображать определённые буквы, к сожалению. А без них как-то неграмотно выглядит. Очень люблю эту песню, как и всё творчество великого Сальваторе Кутуньо. Спасибо!


Рецензии