тень

приспособления тень от большой медведицы
мы с другом о высоком
я-мертвец он–подшафэ
ночью сквозь осень светится
в одном как и я окне одиноком
задремавший поэт возможно фет

тот кто приклеил мне это фе
по пьянке забыл что бывает в бозе
на патриарших булгаковские места
там на углу было кафе
и журчала садовая в варикозе
под землю пряча за кварталом квартал

воспоминания жизни по определению глупы
спрашивала его жена про кулак
её интересовали только деньги и это
преувеличиваю но если трупы
между нами гуляют за просто так
значит не сбылась ни одна примета


Рецензии