осенясь забвеньем

и море и гомер всё движется
любовью габриэль по прозвищу
коко тому пример завёрнута в нацизм
с эсэсовским бароном сладко лижется
я же в связи от черчеля тащусь
он ей простил её клоборационизм

вот так всегда и ньютон не при чём
фиксатор не содержит смысла створок
прицелился и в темя угодил
и гамбургский в одной таверне счёт
придётся оплатить без оговорок
как рефери в финале огласил

ты так любила сладкие духи
плевать конечно было на источник
всё к лучшему сказала ты смеясь
мне вспомнилось наматывать кишки
на семь штыков неотвратимой ночи
возможно лишь забвеньем осенясь


Рецензии