портрет ошибки

давно это было
ветер волнует лёгкие шторы
спокойствие любви навсегда
ночью её знобило
военные астры в небе моторы
глаза холоднее льда

и не выбирая напитков
руки заломишь пока через них время течёт
в поэзии пустыри
из тысячи примитивных ликов
на чёрной клеёнке открыв счёт
сумей запечатлеть своих маргарит

и не паломничество в лувр
с платочком ошибок в черниле слёз
в живую плоть неба праща
огромный букет уронив в аллюр
вечность пересечёт аллё
знаком усугубив прощание


Рецензии