Пришла во сне
Качалась нежно на волнах.
Хотел воспеть её в стихах -
Не смог найти высоких слов.
Хотел писать на полотне -
Не смог палитру подобрать.
Пришла пора растолковать,
Зачем Луна пришла во сне.
Таких как я полу невежд,
Жизнь за грудки опять берёт.
Возможно, сонник и не врёт:
Это - крушение надежд.
Свидетельство о публикации №123110206189
Наталья Радуль 26.09.2024 03:18 Заявить о нарушении
Александр Кири 26.09.2024 10:37 Заявить о нарушении