перманент цивилизации

профессор литвинова
 известный шекспировед
на портрете поэта
обнаружила две правых руки
и ни одной левой
что хотел этим сказать художник
остается неизвестным
но в воздухе повисло предположение
о причине поголовной гибели героев
в его трагедиях
трагедия… трагедия…
только истинный поэт
сознает этот перманент цивилизации


Рецензии