Раздумья
Что еще не сказала?
Старый поезд из прошлого
Отошел от вокзала.
Среди слов недосказанных,
Средь несбыточных снов,
Никому недоказанных
Непонятных основ,
Там, где смысл запрятан,
Между тоннами лжи,
Как нетронутый клад,
Наше счастье лежит.
Только к этому счастью
Потерялись ключи,
И теперь невозможно
Нам его получить.
И мы бродим, как тени
У судьбы на краю,
Все пытаемся жизнь
Переделать свою.
И словами напрасными
Мы хотим удержать,
Тех, чужих нам людей,
От кого не сбежать.
А кто любит тебя,
Кто от Бога был дан,
Гоним прочь от себя,
Чтоб искать по следам...
Что накопим- утратим,
Позабыв навсегда
За грехи свои платим,
Когда рядом беда...
Постоянно боимся,
Оправдать все хотим,
К лучшей жизни стремимся,
Но лишь в пропасть летим.
Верим глупым наветам,
Никого не любя,
И гуляем по свету,
Потерявши себя...
Свидетельство о публикации №123100507558