Родной чужой

1.Мысли в голове не дают уснуть.
Как забыть тебя хоть на пять минут.
Как забыть глаза, если в них тону.
Я в твоём плену.

Может не права, может ты не прав.
Но уже сдалась - вот мой белый флаг.
Красной акварелью на нём пишу:
"Я тебя люблю"

Пр: Ты вроде мой и не мой.
Такой родной, но чужой.
Ты так обнимаешь словами,
Я чувствую связь между нами.
Такой родной, но чужой.
Ты вроде мой и не мой.
Никто не обнимет руками, так как ты обнимаешь словами.

2.Станешь ты дождём-стану я рекой.
Хоть на край земли, всё равно с тобой!
Даже если вместе пойдём ко дну!
Я в твоём плену.

Было всё не так, было всё игрой.
Может я не стану твоей судьбой.
В телефонной трубке тебе шепчу:
"Я тебя люблю"

Пр.

2021


Рецензии