Не лечит время!
Иль жизнь, чтобы забыть, так коротка?
Но бродит память вновь у изголовья
И разминает ноги для прыжка.
Она, наверно, в сговоре с Луною.
Бессонница и все кружит опять:
Тот август, звездопад и мы с тобою…
И нам своих объятий не разъять.
02.10.2023г.
Свидетельство о публикации №123100205760
Счастья Вам и вдохновения!
Наталия Бочарова 02.10.2023 18:27 Заявить о нарушении