Богатый и бедный
Один без стыда и совести, очень жесток,
Другой нежен, заботе о людях дал зарок.
У одного богатства дармового не счесть,
Другому, чтоб пропитаться, поможет лишь Бог.
____________________
Яке сангдилу бенангу ор аст,
Яке гамхору нарму чоннисор аст.
Якеро нони безахмат фаровон,
Дигар дар фикри рузи бекарор аст.
Шодибек Дадоматов
Свидетельство о публикации №123092104170