Ябеда
Если стал ты злодеем, ничто не спасёт тебя,
Ничтожеством и халдеем, ничто не спасёт тебя.
Если, закрыв для людей двери милосердия,
Стал ябедой-суховеем, ничто не спасёт тебя.
___________________
Агар ту бадниходи, вой бар ту,
Ба пасти по ниходи, вой бар ту.
Дари дилро ба кас пушиди, аммо
Дари гайбат кушоди, вой бар ту.
Шодибек Дадоматов
Свидетельство о публикации №123092102951