Они не пройдут!
И обвал российского рубля,
В эту ночь решили англосаксы
Перейти границы у Кремля.
Диверсанты подлого калибра
Рассчитали всё наверняка,
Чтоб коварно миною верлибра
Подорвать основы языка.
Думал враг, – Применим джин-энд-тоник,
Англицизмы массово внедрим, –
Но был встречен силою ботоник
И подавлен превосходством рифм.
Да, крепки устои нашей веры,
Про́чны скрепы, что там говорить,
И не дремлют наши АСкандеры.
Не поня́ли? — Можем повторить.
03.2021
Свидетельство о публикации №123091606047
И яти взад вернуть, а то весь народ говорит с ятями, а в алфавите нету.
Саша Неместный 25.03.2024 23:49 Заявить о нарушении
Валентин Емелин 26.03.2024 08:21 Заявить о нарушении
Саша Неместный 27.03.2024 03:33 Заявить о нарушении