Отличный дуэт!
Переела у страны.
И прогрызла маечку
На груди у Танечки.
Таня ножницы взяла
Все в порядок привела:
Дырки сделала изящней.
Майка стала настоящей.
Может ветер в ней гулять,
Жар из тела выгонять.
И другой проделав трюк,
Дева добралась до брюк.
Отхватила полштанины,
Обойдя подругу Зину.
И теперь она гуляет
И прохожих забавляет
Видом будто бы с помойки.
Эта мода будет стойкой.
Ответ от Юрича:
Джинсы давеча купил,
На свиданье в них сходил...
Но любимая смутилась:
- Дырки где ?! Ты что дебил !?
Тут же взял и продырявил
Чтоб от моды не отстать
Только дома мозг оставил
И теперь трусы видать...
Свидетельство о публикации №123091601839
Константин Челлини 16.09.2023 10:15 Заявить о нарушении