Спи мой милый

Спи мой милый! Мы не вместе,
Лишь в мечтах к тебе лечу.
Дремлешь ты в высоком кресле,
- Доброй ночи!- прошепчу...

Я тебя своей любовью,
Словно пледом заверну,
Подтяну к окошку звезды
И огромную Луну.

Пусть тебя минуют беды,
Мимо горести пройдут,
В ожидании победы,
Дни счастливые грядут.

Спи мой милый! Бог с тобою!
Сладкий пусть присниться сон.
Со счастливою судьбою,
Сердце бьется в унисон.

Поцелую тебя в глазки,
Легкой дымкой улечу,
Лучшие на свете сказки
Подарить тебе хочу...
 
Пропою тебе на ушко
В бусы звезды нанижу,
А на краешек подушки
Свое сердце положу...


Рецензии