The Rolling Stones - Angie

Энджи, Энджи
Когда исчезнут облака?
Энджи, Энджи
Дорога наша далека?

Если нет в душе любви
И совсем мы на мели
То удовлетворенья нет
Но Энджи, Энджи
Ведь мы старались, дай ответ?

О, Энджи! Ты красивая
Но не пора ль сказать прощай?
Энджи! Я всё ж люблю тебя
Забыть мне эти ночи дай

Все мечты, что мы храним
Словно превратились в дым
Позволь же на ухо шепнуть
Энджи, Энджи
Куда ведёт нас этот путь?

Энджи, ты сотри слезу
Сладость губ я унесу
Жаль, что в глазах твоих печаль
Но, Энджи, Энджи
Всё ж не пора ль сказать прощай?

Если нет в душе любви
И совсем мы на мели
То удовлетворенья нет
Но, Энджи, я всё ещё люблю тебя
Повсюду вижу я твой взгляд
Другой такой не будет никогда
Не плачь, тогда я буду рад

Но Энджи, Энджи
Ведь так прекрасен белый свет!
Энджи, Энджи
И мы пытались, разве нет?

Ссылка на песню:
https://youtu.be/RcZn2-bGXqQ?si=4LcAIUrQlynWirvl

Оригинал:

Angie, Angie
When will those clouds all disappear?
Angie, Angie
Where will it lead us from here?

With no loving in our souls
And no money in our coats
You can't say we're satisfied
But Angie, Angie
You can't say we never tried

Angie, you're beautiful, yeah
But ain't it time we said goodbye?
Angie, I still love you
Remember all those nights we cried?

All the dreams we held so close
Seemed to all go up in smoke
Let me whisper in your ear
Angie, Angie
Where will it lead us from here?

Oh, Angie, don't you weep
All your kisses still taste sweet
I hate that sadness in your eyes
But Angie, Angie
Ain't it time we said goodbye? Yeah

With no loving in our souls
And no money in our coats
You can't say we're satisfied
But Angie, I still love you, baby
Everywhere I look, I see your eyes
There ain't a woman that comes close to you
Come on, baby, dry your eyes

But Angie, Angie
Ain't it good to be alive?
Angie, Angie
They can't say we never tried


Рецензии
Отличная работа!

Спасибо.

Docking The Mad Dog   11.09.2023 03:20     Заявить о нарушении
Благодарю, коллега! :)

Матвей Песегов   11.09.2023 11:46   Заявить о нарушении