Просто о любви
Был со мною ты во сне,
И теперь я наяву,
Как в мечтах своих живу.
Знаю я и знаешь ты,
В небе звездные мосты,
Здесь на краешке Земли,
Нас не люди развели.
Не смогли разьединить
И порвать меж нами нить,
Нас ни годы, не беда,
Не сломают никогда.
В непроигранном бою,
Сохраним любовь свою,
Сколько б не было дорог,
Верю, в радостный итог.
Я люблю тебя и жду,
Испытаний сто пройду,
В сердце Веру сохраня,
В то, что любишь ты меня.
Свидетельство о публикации №123090604484