Осенний мотив
Как он чарующе прекрасен.
В тени ветвей плакучих ив
Расправил спинку смелый ясень.
Поправив красненький берет,
Орешник дразнит урожаем.
Наверно знает он секрет,
Как сделать землю светлым раем.
Камыш волнуется слегка,
Подушки пухом набивая.
Шлёт блики облаку река,
Чего-то нежно напевая.
Каноном вторит ей ручей,
Мотив знаком ему с рожденья.
Поток таинственных лучей
Луна пошлёт для Вдохновенья.
Когда в миру наступит ночь-
Она жару прогонит прочь.
Свидетельство о публикации №123090206721
Константин Челлини 08.09.2023 15:02 Заявить о нарушении