Отзовитесь! Нескладушки

Вкривь и вкось пишу стихи,
А бы что получится.
Отпущу себе грехи,
Чтоб не долго мучиться.
По траве по мураве
Поспешу до рощицы
К мудрой матушке Сове,
Чтоб от дум не морщиться.
Только все идет не так:
Дерева засохшие...
Гибель леса-не пустяк!
(Власти, как оглогшие.)
Все посадки съел грибок.
Тополя,как призраки.
Через них- лучей поток,
Но нет жизни признаков.
Кислорода дефицит
Испытаем скоро мы.
Жизнь и так по швам трещит.
Где ж вы, светлые умы?
В лжи и алчности погряз
Мир ,продажный смолоду.
Башмаком Хрущев что тряс?
Значит были поводы?!


Рецензии
Класс,Нина!!!

Константин Челлини   31.08.2023 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.