***
С утра в гостях была.
В красивенькой обновке,
Но не хватает зла:
На фоне вечной грязи
И мусора вокруг
Уже не станешь князем
И барышней,мой друг.
Когда же мы научимся
Друг друга уважать.
Ну что ж мы дурью "мучимся"
Страну пора спасать.
Теперь вот эпидемия
Клопов ,навозных мух.
Не нужно академии,
Чтоб мудрыми стать вдруг.
Ведь то,что окружает нас-
Мы сами развели.
Все ждём:придет желанный час-
Пока же на мели.
Свидетельство о публикации №123082903154