Ты похожа на лето!

Ты похожа на лето!
  На солнце похожа ты!
    Вижу я до рассвета
      Только твои лишь черты!

Вижу я до рассвета
  Только твои лишь глаза!
    Ими сердце согрето,
      Наполнены паруса!

Ими согреты ночи!
  Ими согреты все дни!
    Бог тебя напророчил,
      Вдруг зажигая огни!

Бог тебя напророчил
  Да и с небес мне спустил!
    Я люблю тебя очень,
      Как никогда не любил!

Я люблю тебя сильно
  Как никогда, ты поверь!
    Нет уж чувств меркантильных
      Да и не будет теперь!

Нет уж чувств непонятных!
  Всё мне понятно уже!
    Любовь, что необъятна,
      В моей живёт вот душе!

Любовь, что безгранична
  В сердце живёт вдруг моём!
    Знаю теперь отлично
      - Будем навек мы вдвоём!

Знаю теперь прекрасно
  - Будем навек! Навсегда!
    Осенью ярко-красной
      И в зимние холода!

Будут они согреты
  Теплом твоей доброты!
    Ты похожа на лето!
      На солнце похожа ты!
        Вижу я до рассвета
          Только твои лишь черты!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии
Совет да любовь!

Вера Мещерская   15.08.2023 13:07     Заявить о нарушении
спасибо) с теплом)

Юрий Аркадьевич Тарасов   18.08.2023 14:53   Заявить о нарушении