Диалог

Как пропустила я такую красоту?
Грозы картина всех заворожила.
А молния как лихо в землю била!
Но стихло все. И вновь земля в цвету.

Нина Бровер   10.08.2023 21:11   •
   
Я Вас благодарю за тёплые слова,
За нежные к душе прикосновения,
От нашего общения мгновения
В почтении склонилась голова!

Анатолий Кобяков   12.08.2023


Рецензии
Очень душевный диалог!

Константин Челлини   12.08.2023 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.