Я и Блоха

По вечерней шел я Туле.
Вдруг Блоха передо мной
Появилась,будто всуе,
Как змея,трещит,-Постой!
Как тут быть? Остановился.
Пригляделся. Боже мой!
На размеры удивился:
Предстоит серьезный бой?
А Блоха,изящно ножку
Протянув,сказала мне:
Я здесь,друг,непонарошку.
Вон,Левша идёт ко мне.
Обещал кузнец мне лапки
Ювелирно подковать,
Чтобы я могла без тапок
Взять "Кан-Кан" и станцевать.
 
***_***"***_***"***_***
    Светлана Семина:
Как тут знать? Наступит час
И с блохой станцуешь враз!
**"_**"_**"_**"_**
    Нина Бровер:
Как начнет она кусать-
"Полкис" будешь танцевать!


Рецензии
Замечательное произведение, образное и юморное, от создателей фильма я и блоха

Константин Челлини   11.08.2023 18:48     Заявить о нарушении
А фильм-то задался!

Нина Бровер   11.08.2023 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.