Мой мужчина погиб на войне...
Той далёкой войне - в Афгане.
В каменистой чужой стране
Навсегда своё сердце оставил.
Только пуля, что в сердце вошла -
Его сердце, два сердца сразила,
Он не выжил - и я умерла,
Потому что его любила...
Оттого мои руки дрожат
И в груди окровавленной рана -
Оттого, что два сердца лежат
До сих пор - на камнях Кандагара.
Свидетельство о публикации №123080501658
Наталья Соболева-Слудская 02.09.2023 04:53 Заявить о нарушении