Скажи мне брат

Скажи мне брат,
зачем поют,
те соловьи в печальном слове;
зачем не создают уют
коты лежащие у моря;
опять весна
открыла ширь,
моей веселой деревушки;
а будет осень,
как то вдруг,
и опечалятся старушки;
я знаю не высок тот смысл,
который вьется над полями;
леса.., но это не приют
орут большими городами;
река впадает в океан,
ручьи впадают в реку
и мой ручей,
по всем делам
раскроет тайну лета;
слова.., я не могу молчать
текут ручьем по свету,
впадают в реку, в океан,
все грубо,
нету света.


Рецензии
Будет свет, будет непременно, Вячеслав!

Вы уже начали приглядываться к гармонии движения природы, и на этом пути, убеждён,
случится ещё немало открытий.

С уважением,

АИБ

Александр Аиб   08.08.2023 11:38     Заявить о нарушении