ускорение

эякулят кисельных берегов
во сне не сыщешь ни пути ни брода
чудовища вылазят из щелей
и в драгоценном пирсинге банкгок
где всюду сексуальная свобода
завинченная в лоб чужих полей

верни любовь величье древних слов
меж каменных зияний тхеравады
пролей себя ничтожеством и злом
пастух в египте воровал коров
и горизонтов лживые ограды
скрипеть не смели под веслом

мир узок если не назвать его тюрьмой
бессмысленные биомеханизмы
где кукла в кукле хоть убей их всех
и поколения за волна волной
послушные загадочной харизме
всё ускоряют бег


Рецензии