Памфлет Старушка Европа

Старушка Европа!
Смотри веселей!
Зачем ты впустила
Нежданных гостей?

Под видом несчастных,
Бандиты пришли,
И в сонном покое
Пожар разожгли.

Не сетуй печально
На беды свои,
Ведь в них нет ни капли
Добра и любви.

Открыла обьятья
Не знамо кому,
И с ними попала,
Ты словно в тюрьму.

Здесь хамство с разгулом,
Все наперечет,
Как грязная речка
Здесь "мова" течет.

К себе вы впустили
Войну и беду,
Все гордые флаги
Сменив на ходу.

Забыв о народах
Исконных своих,
Доходы с войны,
Поделив на троих.

Германия стонет,
Париж весь в огне,
А Лондон покой
Видит только во сне.

Лишь Штаты на это
Спокойно глядят,
Старушку Европу
Ослабить хотят.

Все, что европейской
Культурой звалось,
Разрушено нынче,
И все мы поврозь.

Забыто единство
И мирная жизнь,
Пришли к вам фашисты...
Европа держись!

Готовься теперь
Расплатиться сполна.
Нужна ли далекая
Эта война?

А может пора свой
Послушать народ,
Чтоб снова без страха
Идти вам вперед.

Вернуться к истокам
Религий отцов,
Из власти изгнать
Навсегда подлецов.

И мирно со всеми
Сосуществовать,
Ни с кем не деля,
Ни свой кров, ни кровать...

Пусть каждый пойдет
Своим честным путем,
Здесь распри чужие
Совсем ни при чем...

В лояльность свою
Наигралась ты всласть,
Не дай свое счастье
Вандалам украсть.


Рецензии