генная ошибка

принять снотворную программу
забыть позор
когда в голубом окне заливается ложью соловей
призвать и лаоцзы и браму
восточный замутить рассол
и стать не правым но правей

а ветер обещает мор
ну если ты конечно выжил за всё ответь
ломая ритм
темнеет лик далёких гор
хребет как позвонков ветвь
движеньем зла творим

я много изучил наук
но не могу забыть о красоте нетленной
которую не описать
разбросанных в пространстве рук
заложенной вначале генной
ошибки чтобы вновь начать


Рецензии