Тайны женской сумочки

Что в женской сумке спрятано?
Платочки и помада,
Все лишь необходимое,
То, что для жизни надо.

Там кошелек с расческою,
И паспорт там с ключами,
И очень много ценного,
Раз вы не замечали.

Там блеск для губ и зеркальце,
Тушь для ресниц и пудра,
Кто этим запасается,
Тот поступает мудро.

Есть от мозолей пластырь там,
От головы таблетки,
Духов флакончик маленький
Там бьется птичкой в клетке.

А вот салфетки влажные
И кое- что другое,
Всем так необходимое
Для личного покоя.

Там щипчики и ножницы
В малюсеньком кармашке,
Все очень- очень нужные,
И важные бумажки...

И модного писателя
Там книжечка хранится,
Воды лежит бутылочка,
Чтобы в жару напиться.

Там для волос резиночка,
Блокнотик, даже ручка,
И жвачки упаковочка,
На всякий чудный случай.

Там телефон находится
И оберег любовный,
Так много всякой всячины,
Полезной и удобной...

А сколько тайн там спрятано
И трепетных мечтаний,
Фантазий понапихано,
Несбыточных желаний.

Внутри у женской сумочки
Вся жизнь в миниатюре,
С надеждами, что лучше ей
Придется по фигуре.

Мы подбираем сумочки,
По случаю, к наряду,
И получить стараемся
За красоту награду.

Выходим на охоту,
С повадками тигриц,
Не слабость, силу прячем,
Смахнув слезу с ресниц...


Рецензии