бесконечная галерея лиц

восьминогий зверь
липкой сетью опутал мир
хобот в разуме человечества
плачет звёздами ариэль
а я ветку метро сломил
цветными станциями искалеченную

линии на фигуре не имеющей чётких границ
хаос детства заплаканного
жестокостью сорванных корон
мир мёртвых – это бесконечная галерея лиц
каждое заплата его
мой последний перрон

ты галактикой бросила рук лассо
потому что нет смысла считать мили времён
ломанные колёса в кресты
я дарю тебе свой сон
нежностью раскалён
в кудрях моих туманны твои персты


Рецензии