Манкуртам - нет
Очки, фуражка, рюкзыч за спиной.
И обороты набирает сердце,
В пыли пока ещё мой путь земной.
Храм божий теперь стал молочно-белым,
Кругом его кресты, кресты, кресты.
Я бренное своё таскаю тело,
Подпитывая кое-как мечты.
Мечты о мощной, благостной России,
О правде и достатке в тишине.
О том, чтобы войскам хватило силы
Испепелить манкуртов злых в огне.
6 июня 2023 г.
Свидетельство о публикации №123062202080