45
С утра прошёл я тропку прокосить.
И День рожденья у меня навроде.
Побриться что ли, только нету бритв.
Хоть свой и написал я Сектор Газа,
Быв Королём – неправда, но Шутом.
Но верно, что избавился от сглаза:
Зимой гулял не в шубе, а в пальто.
То, что искал за тридевять земель,
Нашёл в тиши родного напрочь дома.
Начался и прошёл тугой апрель,
За ним явилась майская истома.
Прозрение явил душе Господь,
Я сердцем очущаю будто сахар.
Забыта на задворках дура-плоть,
Судьба её быть непременно прахом.
В искусстве самых маленьких шагов,
Дыхания и тихих разговоров,
Цветочком раскрывается Любовь,
Простым, и без изысков и узоров.
Лишь только в сердце можно ощутить,
Как будто прозвенит вдруг колокольчик.
О, Боже мой, какой же дефицит
Любовь под солнцем, а не чёрной ночью.
17/06 2023
Свидетельство о публикации №123062201991