Дома
Покинул навсегда меня бес странствий.
В душе моей покой и светлый мир
И никаких бездумных провокаций.
Вот, научился время побеждать
И в дом души теперь своей вернулся,
Все эти книги разуму под стать:
Питают ум, не возбуждая чувства.
Каким бы ни был материнский дом,
Палаты он больничной всё же лучше,
Как ангела я в нём укрыт крылом.
И яблони растут в саду и груша.
18/06 2023
Свидетельство о публикации №123062201980