Зерновая сделка

Чревата с Богом Зерновая сделка,
Сказать коль проще, будет не к добру.
Взирают на меня две статуэтки,
И вряд ли обстоит, что они врут.
Вот, наконец, когда вернулся в детство,
В Советский я пришёл и в свой Союз,
А было мной использовано средство,
Что попросту зовётся перегруз.
По вечерам о Розовом Фламинго
Я думаю и Леннокс мне поёт;
И это так, как будто выиграл бинго,
А в этом мне помог соседский кот.
Но ум мой успокаивает сердце,
А может сердце само учит ум?
Мной было лишь использовано средство…
Я – не Дедал, а верно, уже Блум. 

                20/06 2023


Рецензии